Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Отрезать сулугуни толщиной 2-3 см. |
![]() |
Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. |
![]() |
Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его горчицей. |
![]() |
Выложить обжаренный сыр, чуть-чуть рукколы. |
![]() |
Свернуть лаваш в трубочку. |
![]() |
Грушу очистить от кожицы и нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить рукколу, мяту. Всё перемешать. |
![]() |
Йогурт смешиваем с соусом "Дикая брусника" от D`arbo и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Поливаем зелень с грушей. |
![]() |
Ролл нарезаем кусочками. |
![]() |
И выкладываем сверху. |
![]() |
Подаём к столу. Приятного аппетита! |