Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rencha1
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Замочить чернослив и изюм в тёплой воде на 15 минут. |
![]() |
Нарезать лук мелко, морковку и болгарский перец — крупной соломкой, курицу — некрупными кусочками, чернослив порезать на 4 части, предварительно удалив косточку. |
![]() |
Потом добавляем болгарский перец и тушим 5 минут на медленном огне. |
![]() |
В конце добавить изюм и чернослив. Специи по вкусу. Пусть томится минут 10 при выключенной плите. |
![]() |
Наше блюдо готово! |
![]() |
Подавать с любимым гарниром (у нас картофельное пюре) и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! P.S. Если взять только куриную грудку, блюдо получится диетическим))) |