Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rencha1
Описание: Название этого блюда родилось само собой. Дело в том, что мой муж долго скрывал, что умеет готовить. А тут как-то на праздник заявил, что у него есть для меня сюрприз! И приготовил это блюдо, которым он очень гордится! Девочки, это действительно очень вкусно, и тут и вправду есть чем гордиться! Курочка получается, как дополнение к нежному и яркому вкусу болгарского перца и сухофруктов! Присоединяйтесь! Исполняет автор!!!Подготовим наши ингредиенты. Замочить чернослив и изюм в тёплой воде на 15 минут. |
Нарезать лук мелко, морковку и болгарский перец — крупной соломкой, курицу — некрупными кусочками, чернослив порезать на 4 части, предварительно удалив косточку. |
Потом добавляем болгарский перец и тушим 5 минут на медленном огне. |
В конце добавить изюм и чернослив. Специи по вкусу. Пусть томится минут 10 при выключенной плите. |
Наше блюдо готово! |
Подавать с любимым гарниром (у нас картофельное пюре) и зеленью. |
Приятного аппетита! P.S. Если взять только куриную грудку, блюдо получится диетическим))) |