Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Отвариваем лисички в подсоленной воде (у меня были замороженные, я их предварительно разморозила) |
![]() |
Отцеживаем бульон, он нам пригодится, грибы откидываем на дуршлаг |
![]() |
Даем остыть грибному отцеженному бульону, когда он станет теплым, добавляем желатин, помешали и оставляем на 40 мин, чтобы желатин распустился |
![]() |
Лисички немного перчим и ставим шляпками вниз на застывший уже желатин, украшаем зеленым луком |
![]() |
Из яйца и отварной морковки делаем ромашки |
![]() |
Выкладываем их между грибов сердцевиной вниз |
![]() |
Аккуратно по ложке вливаем оставшийся желатиновый бульон. Ставим в холодильник до полного застывания |
![]() |
Перед подачей наше заливное перевернуть на тарелку |