Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, запеченный в томатном соусе

Автор: chudo

Перец, запеченный в томатном соусе

Описание: В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :)

Ингредиенты

Приготовление

Перец, запеченный в томатном соусе ингредиенты Перец помыть, обсушить. Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки. Снять почерневшую кожицу с готового перца. На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу. Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук. Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса. Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца. Залить этим соусом готовый перец. Подавать как холодным, так и горячим. Посыпать любимой зеленью.




Перец, запеченный в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru