Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Начинка из ароматных белых грибов и очень полезной ячневой каши - еще один вариант для фарширования сладкого перца. Блюдо получается сытным, сочным и очень вкусным.Ячневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. |
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. |
Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних заготовок. |
Соединить пассерованные овощи, грибы и ячневую кашу, добавить соль и перец по вкусу. Получается вот такая вкусная начинка. |
Начинить перцы приготовленной начинкой. Перец я взяла замороженный из домашних заготовок, уже очищенный от семян и плодоножек. |
Томатную пасту развести водой, добавить мелко нарезанный укроп. Я использовала томатный соус из домашних заготовок. |
В глубокую кастрюлю положить перцы, налить томатный соус и тушить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 25 минут. |