Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
3 яйца и желток взбить с 2/3 стакана сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры). Остаток оставить для безе! |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. |
![]() |
Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. |
![]() |
Добавить в тесто, перемешать. |
![]() |
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. |
![]() |
Тем временем, охлажденный белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложить в кондитерский мешок. |