Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюдюкаа
![]() |
Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Но у меня под рукой оказались отварные замороженные Белые. Я их просто разморозила. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, но я задумалась, - и нарезала кубиками))) |
![]() |
Обжариваем лук вместе с сердцами минут 10. |
![]() |
Добавляем грибы, и пробуем сердца на соль и готовность. Аромат стоит обалденный!)) Жаль, что через интернет не передать ( ( На этом этапе, главное - не увлечься дегустацией..)) |
![]() |
В классическом рецепте используются сливки 35%. У меня оказались только 10%. Можно, конечно, было добавить сливочного масла, но мне хотелось чего-то подиетичнее)) |
![]() |
Вроде ничего не забыла) Если что - спрашивайте) Приятно аппетита!!! |