Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalina79
Описание: Девочки, сразу прошу прощения за фото... Выкладывать рецепт не собиралась, так как муж увез фотоаппарат в командировку. Это был обычный ужин, по-быстренькому... На всякий случай, так как готовила что-то новенькое, щелкала на телефон, чтобы если что, добавить к себе в Дневник. Но это блюдо получилось настолько вкусным, ароматным, нежным, просто восхитительно вкусным и в то же время удивительно простым, что я просто не имею права скрывать его от вас... За рецепт моя благодарность Ю. Багиной.Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до того момента, как он начинает румяниться. |
Добавить баклажаны. Обжарить до слегка румяной корочки. |