Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Набор необходимых продуктов. |
![]() |
Воду доводим до кипения, добавляем оливковое масло. |
![]() |
Нарезаем морковь полукружочками, лук - достаточно крупными кубиками. Отправляем в кастрюлю. Провариваем около 10 мин. |
![]() |
Следующий шаг - засыпаем крисараки (макаронные изделия). |
![]() |
Сразу же за крисараки отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками помидор и тонкими кольцами перец. Засекаем время. Крисараки варятся до мягкости около 18 мин. |
![]() |
Вводим томатный сок, соль сахар, перцы, лавровый лист. |
![]() |
Супчик готов! Честно сказать, от добавки трудно воздержаться))) Вполне подойдет для детского питания, если не добавлять перец! Приятного аппетита!!! |