Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Быстрый, легкий в приготовлении, и очень вкусный суп!!! Крисараки-мелкие макаронные изделия, изготавливаемые из твердых сортов пшеницы. В Греции крисараки занимают отдельное место в продуктовом ряду! Название такое они получили из-за схожести их формы с ячменным зерном (крисари). Предлагаю простой и вкусный супчик без каких-либо пережарок!Набор необходимых продуктов. |
Воду доводим до кипения, добавляем оливковое масло. |
Нарезаем морковь полукружочками, лук - достаточно крупными кубиками. Отправляем в кастрюлю. Провариваем около 10 мин. |
Следующий шаг - засыпаем крисараки (макаронные изделия). |
Сразу же за крисараки отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками помидор и тонкими кольцами перец. Засекаем время. Крисараки варятся до мягкости около 18 мин. |
Вводим томатный сок, соль сахар, перцы, лавровый лист. |
Супчик готов! Честно сказать, от добавки трудно воздержаться))) Вполне подойдет для детского питания, если не добавлять перец! Приятного аппетита!!! |