Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Поставить воду на огонь, всыпать соль. Когда вода начнет закипать, положить масло до его расплавления. |
![]() |
Убавить огонь и всыпать овсяную муку (молотые хлопья), постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и по одному вбивать яйца, хорошо перемешивая и взбивая. |
![]() |
С помощью кондитерского мешочка отсадить одинаковые "колбаски" длиной около 8 см, 30-35 штук. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Дать в течение 10 минут остыть в духовке, затем при комнатной температуре. |
![]() |
Пока идет выпечка, вишню разморозить, слить лишний сок и засыпать сахаром. |
![]() |
Сметану взбить и смешать со сгущенкой. На квадратном блюде начинаем собирать торт. Готовые эклерчики разрезаем вдоль и кладем внутрь вишню. |
![]() |
Укладываем ряд эклерчиков, заполняя все промежутки, и заливаем кремом, затем следующий ряд, и т. д. |
![]() |
Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался. |