Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Вы не любите овсяную кашу? А ведь она так полезна. А торты вы любите? Тогда этот рецепт для вас. Потому что, когда вы едите этот торт, вы фактически едите овсяную кашу.Поставить воду на огонь, всыпать соль. Когда вода начнет закипать, положить масло до его расплавления. |
Убавить огонь и всыпать овсяную муку (молотые хлопья), постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и по одному вбивать яйца, хорошо перемешивая и взбивая. |
С помощью кондитерского мешочка отсадить одинаковые "колбаски" длиной около 8 см, 30-35 штук. |
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Дать в течение 10 минут остыть в духовке, затем при комнатной температуре. |
Пока идет выпечка, вишню разморозить, слить лишний сок и засыпать сахаром. |
Сметану взбить и смешать со сгущенкой. На квадратном блюде начинаем собирать торт. Готовые эклерчики разрезаем вдоль и кладем внутрь вишню. |
Укладываем ряд эклерчиков, заполняя все промежутки, и заливаем кремом, затем следующий ряд, и т. д. |
Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался. |