Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gospoja_Kira
![]() |
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, когда закипит добавляем соль и перец. Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиками. |
![]() |
Колбасу режем кубиками. |
![]() |
Готовим поджарку. На разогретой сковороде в растительном масле обжариваем лук, добавляем колбасу, жарим до золотистой корочки. |
![]() |
Добавляем тертую морковь. |
![]() |
Добавляем помидор. |
![]() |
К этому времени у нас уже закипела вода, выкладываем в кастрюлю поджарку и даем повариться минут 5-7. |
![]() |
Режем картофель соломкой, кубиками или еще как-нибудь )) кому как нравится. |
![]() |
Добавляем картофель в кастрюлю. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавляем вермешель. |
![]() |
Разбиваем яйцо в тарелку и вилкой перемешиваем желток с белком. |
![]() |
За 10 минут до готовности выливаем яйцо, сразу перемешиваем, чтобы оно не сварилось одним большим куском. |
![]() |
Дайте супу настояться минут 10 и можно кушать. Приятного аппетита! |