Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Все наши ингредиенты! |
![]() |
На сковороде, в маленьком количестве жира, обжарить белый лук полукольцами! Выложить его поверх грудки! |
![]() |
Сверху грудку посыпать тёртым, 30% сыром! Поставить форму с мяском в заранее разогретую духовку при 180 градусов, минут на 15! Сыр должен немного подрумяниться! |
![]() |
Блюдо готово! Приятного аппетита! Спасибо за внимание! Жду коментариев о том, нужна ли была вам соль! |
Полезное, с небольшим количеством калорий мяско! Масла на обжарку везде используется минимум! К такой грудке хорошо подходят овощи в любом виде, тогда будет полноценный обед или ужин! |