Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Рецепт из "Лизы", он там называется торт, но по мне, больше похож на шарлотку с ревенем. Но вкус достойный!Ревень нарезать на кусочки и, добавив 3 ст. л. воды, потушить около 2 минут, снять с огня. |
Смешать желтки, крахмал, сливки и сахарную пудру. Пышно взбить на горячей водяной бане и подмешать ревень. Перемешать ложкой. |
Достать из духовки корж и снизить температуру в духовке до 150 градусов. |
Сливочно-ревеневую массу выложить на корж и выпекать еще 25 минут. |
По прошествии этого времени достать пирог из духовки, увеличив температуру до 250 градусов. |