Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
"Рыбные запчасти" варим в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон отцеживаем и даем остыть. В теплый бульон, примерно 500 мл, добавляем желатин и даем настояться 40 мин. |
![]() |
Морепродукты размораживаем и ставим обжаривать минут 10 с 2 ст. л. оливкового масла и половинкой чайной ложки сока лимона, соль, перец по вкусу |
![]() |
Выкладываем слой морепродуктов |
![]() |
Сверху помидор, нарезанный тонкими кольцами |
![]() |
Опять слой морепродуктов |
![]() |
Сверху нарезанный полосками болгарский перец |
![]() |
Закрываем все листьями салата, произвольно порванными на кусочки, и заливаем остатками бульона. Даем остыть и ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть заливное |