Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусный, полезный и забытый салат поднимет не только здоровье, но и настроение. А назвала я его так, потому что его подача ассоциируется с пасочками, которые мы лепили в песочнице, когда были маленькими. Угощайтесь! ;)Тыкву натереть на терке, положить в чашку. |
Дайкон отправляем туда же, предварительно натирая на крупной терке. |
Огурец трем так же на терке, кладем к общей массе. |
Солим, даем постоять 5 минут, отжимаем. И смешивая со сметаной и давленным чесноком, |
перемешиваем |
Накладываем плотно в маленькие чашечки и быстрым движением руки переворачиваем на блюдо. Делаем так еще пару раз и украшаем. |