Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
В глубокой миске смешиваем просеянную муку (и ржаную, и пшеничную), соду, соль, сахар и отруби. |
![]() |
В стакане соединить подсолнечное масло и кипяток, размешать. |
![]() |
В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. |
![]() |
Замешиваем мягкое, пластичное тесто, я замешивала руками. Тесту даём остыть. |
![]() |
Тем временем моем и чистим яблоки, вырезаем сердцевинки и режем на дольки средней толщины, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем корицей, перемешиваем. |
![]() |
Посыпаем центр нашего теста одной столовой ложкой сахара. |
![]() |
Выкладываем яблоки — тоже по центру, края теста оставляя свободными, поливаем мёдом, посыпаем орехами и кунжутом. |