Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
![]() |
Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой. |
![]() |
Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски. |
![]() |
Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь. |
![]() |
Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке. |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачности. |
![]() |
Добавляем к луку морковь. Тушим 5 мин. на слабом огне. |
![]() |
Добавляем к овощам говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут. |
![]() |
Наливаем в мясо воду, перемешиваем. |
![]() |
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час 20 минут. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |