Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
Описание: Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).Лук, помидоры режем кубиками. |
Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры. |
Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится. |
Свинину режем на не очень крупные кусочки. |
Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску. |
В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон. Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения. |
Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку. |
Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить. |
Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо). Угощайтесь!! |