Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
![]() |
Лук, помидоры режем кубиками. |
![]() |
Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры. |
![]() |
Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится. |
![]() |
Свинину режем на не очень крупные кусочки. |
![]() |
Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску. |
![]() |
В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон. Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения. |
![]() |
Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку. |
![]() |
Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить. |
![]() |
Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо). Угощайтесь!! |