Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

По мотивам Санкочо

Автор: asesia2007

По мотивам Санкочо

Описание: Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).

Ингредиенты

Приготовление

По мотивам Санкочо ингредиенты Лук, помидоры режем кубиками.

По мотивам Санкочо ингредиенты Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры.

По мотивам Санкочо ингредиенты Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится.

По мотивам Санкочо ингредиенты Свинину режем на не очень крупные кусочки.

По мотивам Санкочо ингредиенты Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску.

По мотивам Санкочо ингредиенты В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон. Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения.

По мотивам Санкочо ингредиенты Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку.

По мотивам Санкочо ингредиенты Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить.

По мотивам Санкочо ингредиенты Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо). Угощайтесь!!




По мотивам Санкочо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru