Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отвариваем картофель в мундире. Режим его на кубики и кладем в чашку с предварительно порезанной зеленью. |
![]() |
Пока варится картошка, хамсу моем, освобождаем от хребтов, голов и хвостиков. Еще раз промываем в дуршлаге и режем произвольно. Добавляем к уже порезанному картофелю. |
![]() |
Лук чистим, разрезаем на четвертушки и нарезаем поперек. Воду смешиваем с уксусом и кладем туда лук на 10 минут. Потом отжимаем и добавляем к салату. |
![]() |
Поливаем салат маслом (повторюсь - с пахучим в 100раз вкуснее). Перчим и осторожно перемешиваем. |
![]() |
Накладываем и наслаждаемся вкусом и ароматом. |