Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной кокот в булочке

Автор: maks13088

Грибной кокот в булочке

Описание: Изысканность, оригинальность и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Удалить мякоть из булочки.

отдельно приготовить начинку: грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком нарезанным на мелкий кубик, добавить сливки, специи выпарить до загустения.

Начинить получившимся соусом булочку, сверху добавить сыр и запечь в духовке в течении 10 минут.

Украсить листом салата, перцем розе, и веточкой петрушки!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Грибной кокот в булочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru