Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lianaaa
![]() |
Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник. |
![]() |
Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить. |
![]() |
Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник. |
![]() |
После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. |
![]() |
Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили. |
![]() |
Приятного аппетита! |