Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
Ягоды помещаем в форму для льда, заливаем кипяченой водой и отправляем в морозильную камеру до застывания. |
![]() |
Плоды фейхоа моем, чистим. |
![]() |
В кипящую воду кладем сахар и очищенную кожуру. |
![]() |
В заварник помещаем листовой зеленый чай и получившийся процеженный горячий "отвар". Даем настояться. |
![]() |
Наливаем в кружечку, наслаждаемся горячим ароматным напитком. Добавляем по желанию клюкву. Она придаст кислинку. |
![]() |
Также такой чаек хорош и в холодном виде. К остывшему напитку добавляем клюквенные кубики льда. Такой чай прекрасно тонизирует и освежает. |