Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо разобрать на волокна руками или нарезать острым ножом тонкими полосочками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Куриные яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать тонкими полосками. Желтки натереть на мелкой терке. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать, немного помять руками, чтобы пошел сок. |
![]() |
В глубокой емкости смешать мясо, огурец, лук, краснокочанную капусту, яичные белки и желтки. Оставить немного для украшения яичные желтки и краснокочанную капусту. |
![]() |
Заправка: смешать сметану, зернистую горчицу, мелко нарезанный укроп, добавить молотый перец по вкусу. |
![]() |
Салат заправить, разложить по порционным салатницам. |
![]() |
Салат украсить капустой, яичным желтком и листиками петрушки. |