Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
В емкость, в которой будем мариновать кролика, вылить 2 ст. л. оливкового масла и приправы, перемешать |
![]() |
Добавить два вида горчицы, сметану, пропущенный через пресс чеснок, перемешать |
![]() |
Порционно нарезать кролика, каждый кусок промазать горчично-сметанной смесью и оставить мариноваться на 3 часа (я оставила на ночь) |
![]() |
Кролика обжарить с двух сторон с 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета |
![]() |
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и ставим потушить в сковороду, где жарился кролик |
![]() |
В емкость для запекания выкладываем остатки маринада, тушеные овощи и примерно полстакана или суть больше воды, перемешиваем, если надо, то подсолить |
![]() |
Отправляем туда же кролика и ставим в духовку на 30-40 мин. |
![]() |
Вот что получилось |