Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Минтай и кальмары дважды пропустите через мясорубку, затем проверните замоченный хлеб и лук. Фарш посолите, поперчите по вкусу и добавьте белки - все тщательно вымесить. |
![]() |
На тарелку насыпьте панировочные сухарики и формируйте котлетки руками, обваляв в панировке. |
![]() |
Укладывайте котлеты в смазанную маслом форму, стараясь тесно прижать их друг к другу. |
![]() |
Запекайте при температуре 180 градусов минут 40, чтобы котлетки начали золотиться сверху |
![]() |
Подавайте с отварной картошкой и зеленью, также на гарнир можно сварить макароны. |
![]() |