Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pushistick
Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Если старые - срезать кожицу. Переложить в дуршлаг, присыпать солью, перемешать и оставить минут на 15. Затем отжать кабачки руками. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. |
![]() |
Нагреть сковороду, добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. Лук добавить к кабачкам и перемешать. |
![]() |
Миксером взбить яйца, сметану и натёртый сыр. Добавить нарезанную зелень. Приправить солью, специями. Всё тщательно перемешать. |
![]() |
Кабачки с луком выложить в яично-сметанную смесь, всё перемешать. |
![]() |