Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zipper1976
![]() |
Очистить яблоки от кожуры, разрезать пополам и ложечкой выбрать сердцевину. На мою форму 28*24 надо 15 половинок. Начинить маковой массой яблоки. |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли до плотной пены, добавить 2 ст. л. сахара и, постепенно всыпая сухой кисель, взбивать. в Включить духовку на 170 градусов. |
![]() |
Форму выстилать пергаментом, хорошо распределить белое тесто, присыпать сухарями или манкой. |
![]() |
Если у вас осталась маковая масса, то выложите на тесто, а сверху выложить начинённые яблоки, маком вниз. |
![]() |
На яблоки выложить взбитый кисель, посыпать орехами. |
![]() |
Дать пирогу остыть. Вот такой пирог в разрезе. вот такие яблочки-арочки... вот такая у меня получилась санта-барбара. |
![]() |
Приятного!!! |