Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leto29
Описание: Готовятся просто и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой. Эти отбивные нравятся абсолютно всем!!!Берем наши продукты и начинаем творить. |
Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим. |
Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости. |
Отбивные кладем на сковородку вниз кожей (можно каждый разрезать пополам, как сделала я). Сверху выкладываем зажарку. |
Присыпаем сыром. |
Майонезом или сметаной смазываем сверху (а не наоборот!!!). Ставим в духовку минут на 40. Когда подрумянится, можно доставать. |