Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Безумно вкусные кальмары, при этом полезные. В этом рецепте даю два варианта начинки, в том числе для людей, соблюдающих пост и диету.Кальмары моем и тщательно чистим, но аккуратно, чтобы не порвать их |
Лук мелко режем кубиками, морковь натрем и ставим тушить на медленном огне с 1 ст. л. оливкового масла, по надобности добавить водички, чтобы морковь с луком не горели |
Начинка 1 Отварной остывший рис выкладываем в блюдо, где будем делать начинку. Добавляем туда лук с морковью, мелко нарезанный остывший окорочок, и специи к начинке номер 1. Все перемешиваем |
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг |