Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок...Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок. |
Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками. |
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу. |
Нарезать кубиками. |
Лук нашинковать тонкими полукольцами. |
В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета. |
Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца. |
Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе. |
Затем добавить помидоры и соль. |
Готовить все вместе еще 10 минут. |