Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикандо по-романьольски

Автор: Нина-супербабушка

Фрикандо по-романьольски

Описание: Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок...

Ингредиенты

Приготовление

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Нарезать кубиками.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Затем добавить помидоры и соль.

Фрикандо по-романьольски ингредиенты Готовить все вместе еще 10 минут.



Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Фрикандо по-романьольски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru