Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец из курицы

Автор: sawchenko2005

Холодец из курицы

Описание: В нашей семье не едят традиционный холодец, поэтому готовлю холодец только из курицы. Время на варку уходит меньше, да и по вкусу не уступает традиционному. А если еще украсить красиво, то холодец не останется без внимания.

Ингредиенты

Приготовление


Лапки помыть, очистить и поставить варить. Когда лапки проварятся 1 час, добавить курицу, нарезанную на кусочки, лук полукольцами и соль по вкусу и варить 2 часа. Вода должна покрыть всё мясо и не больше--варить на медленном огне. Добавлять воду при варке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Иначе холодец будет иметь плохое желе. Затем мясо вынуть и отделить от костей. В миску или специальную форму выложить горошек, зелень и кусочки отварной моркови. На них положить мясо и залить бульоном, предварительно добавив в него чеснок и перец. Оставить в холодном месте до застывания.

Холодец из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru