Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fatyaa
Описание: Говядина получается безумно вкусной и нежной. Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и холодном виде. Пикантность говядине придает томленый лук. Говядину можно подать и как закуску, и как горячие блюдо на праздничный стол. Надеюсь, вам, хозяюшки, это блюдо придется по душе.Ингредиенты: |
Раскалить сковороду. Мясо обжарить со всех сторон по 1 минуте без масла (чтобы запечатать сок) |
В рукав для запекания выложить оставшийся лук (рукав можно использовать, в котором мариновалось мясо), сверху положить мясо. Посыпать маринованным луком и оставшейся клюквой. |
Вот и мясо готово. Даем ему немного остыть и нарезаем на порционные куски. |
Приятного аппетита! |