Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Приготовить заправку: в натуральный йогурт (я использую греческий) добавить сок второй половинки лимона, ложку карри и пол-чайной ложки сладкой (дижонской) горчицы. Перемешать. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой. |
![]() |
С ананаса срезать корки, извлечь серединку и нарезать кольцами. |
![]() |
Разрезать кольца на кусочки. |
![]() |
Листья салата промыть и просушить. Затем крупно нарвать руками. |
![]() |
В то время как обжаривается куриная грудка, смешать в глубокой миске все предварительно подготовленные ингредиенты, заправить йогуртовым соусом и перемешать. |