Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марья Царевна
![]() |
Курицу разделываем на части, снимаем кожу и делаем глубокие надрезы со всех сторон. В чашке смешиваем часть лимонного сока с солью, натираем этой смесью надрезы в курице. |
![]() |
Готовим маринад. Берём натуральный йогурт или кефир. Я использовала йогурт с жирностью 3%, в оригинале жирность должна быть высокой. Помещаем основу в глубокую чашку. |
![]() |
Поверх овощей раскладываем курицу и отправляем в разогретую духовку ( 220-250*) на 30-40 минут в режиме "гриль". |
![]() |
Готовим рис. Берём банку кокосового молока, воду, сливочное масло и шафран. |