Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Отвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться. |
![]() |
В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем. |
![]() |
Делаем тесто. Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взбить. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и муку, взбить. |
![]() |
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Сверху помидоры, порезанные кружочками. |
![]() |
На помидоры выкладываем тертый сыр. |
![]() |
Сверху выливаем остатки теста и отправляем в духовку на 30-40 мин при 180 градусах. |
![]() |
Вот, что получилось. |