Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
В первую очередь подготовим горячий бульон. Почистим и нарежем мелкими кубиками лук. |
![]() |
Пока готовится рис... тыкву трем на крупной терке, измельчаем базилик. |
![]() |
Через 15 минут... рис впитал практически весь бульон. |
![]() |
Добавляем к рису тыкву, базилик и тертый на мелкой терке пармезан. |
![]() |
По вкусу добавляем соль, черный перец, молотый мускатный орех. Перемешиваем и получаем довольно густое "тесто". |
![]() |
В чашке слегка взбиваем яйца со сливками и сметаной. Включаем духовку на 180*C. |
![]() |
Яично-сливочную смесь добавляем в рисовое "тесто", хорошо перемешиваем. |
![]() |
Через 40 минут... Оставьте в форме на 10 минут, затем можно вынимать. |
![]() |
Вот такой красивый пирог-запеканка - яркое солнышко в пасмурный день :) |
![]() |
Можно подать как гарнир к мясу или рыбе, можно есть как самостоятельное блюдо. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |