Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Свинья королева
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Нарезать грудинку, морковь соломкой и нашинковать лук. Обжарить сначала грудинку, к ней добавить морковь и лук. Поджарить до золотистой корочки. |
![]() |
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем картофельнную массу. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне 15 минут (до получения корочки по краям). |
![]() |
Деревянной лопаткой делим на 4 части. Аккуратно переворачиваем. Готовим еще 15 минут. |
![]() |
Можно подавать с молоком и соевым соусом. |
![]() |
Или со сметанкой. Приятного аппетита. |