Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу со свининой "Лжебигус"

Автор: Свинья королева

Рагу со свининой Лжебигус

Описание: Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….

Ингредиенты

Приготовление

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Ингредиенты.

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать.

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды.

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Добавить картофель, готовить 15 минут.

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешать, чтобы не пригорало, добавить соль и перец. Готовить, помешивая еще 15 минут.

Рагу со свининой Лжебигус ингредиенты Приятного аппетита.




Рагу со свининой "Лжебигус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru