Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовое рагу

Автор: solynka

Крабовое рагу

Описание: Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом).

Ингредиенты

Приготовление

Крабовое рагу ингредиенты Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь.

Крабовое рагу ингредиенты В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло.

Крабовое рагу ингредиенты Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.

Крабовое рагу ингредиенты На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их поверх овощей. Прогреваем минуты 3.

Крабовое рагу ингредиенты Заливаем рагу сливками и доводим до кипения. Готовое рагу при подаче посыпаем измельченной зеленью петрушки.




Крабовое рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru