Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Этот рецепт подсмотрела в журнале Катерины katelig. Привлекла красивая картинка. Конечно, я понимала, что это будет вкусно, но не ожидала, что настолько! Корзиночка из песочного теста, нежнейший грушево-сливочный крем с ярким ароматом натуральной ванили, хрустящая сахарная корочка - абсолютная гармония вкуса.В кастрюлю положить грушевое пюре, налить жирные сливки, добавить семена из стручка натуральной ванили. Поставить на огонь и нагреть до кипения. |
Частями вливайте горячую сливочно-грушевую массу в яичную смесь, тщательно перемешивая, закаляя желтки. |
Готовим песочное тесто для тартов. Муку, сахарную пудру, сливочное масло и щепотку соли перетереть в крошку. Влить ледяную воду и замесить тесто. |
Завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час. |
Если крем останется, разлить его по стаканам, украсить тертым шоколадом и грушевыми чипсами. |