Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере. |
![]() |
Зелень мелко нашинковать. |
![]() |
Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень. |
![]() |
Крабовые палочки натереть на терке. |
![]() |
Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба. |
![]() |
Фисташки почистить и измельчить в блендере. |
![]() |
Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната. |