Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Крабовые палочки изумительно сочетаются с авокадо, свежими помидорами и куриной грудкой! Интересная подача и не менее интересный вкус! Такое сочетание продуктов попробовала впервые, получила массу приятных вкусовых впечатлений!Крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»! |
Куриную грудку замаринуем на 30 минут в соевом соусе и смеси перцев. Перца не жалейте, салат должен быть остренький, так вкуснее, но не забывайте о своём вкусе. |
Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. |
На раскалённой сковороде в растительном масле обжариваем куриную грудку до красивой золотистости (примерно по 2 минуты с каждой стороны) |
Помидоры моем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем по кругу на тарелку. |