Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кеджери (Kedgeree)

Автор: Irony

Кеджери (Kedgeree)

Описание: По легенде, это блюдо имеет индийские корни. В 19 веке Британские колонисты привезли его из Индии домой, и оно очень скоро вошло в меню популярной тогда Англо-Индийской кухни. Вареные яйца придают этому блюду нежность, а сочетание риса и горбуши делает этот завтрак не только вкусным, но и сытным!

Ингредиенты

Приготовление

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Вот все, что нам понадобится.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Готовый рис откидываем на сито и откладываем в сторонку.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Разогреваем сливочное масло в большой сковороде.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Добавляем рис, петрушку и лимонный сок. Готовим, помешивая, пока рис не разогреется.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Добавляем горбушу и яйца. Готовим, аккуратно помешивая, пока смесь не прогреется как следует.

Кеджери (Kedgeree) ингредиенты Наш завтрак готов! Приятного аппетита!






Кеджери (Kedgeree) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru