Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. |
![]() |
Очищенную тыкву режем кубиками, добавляем 50 гр воды и варим 15 минут. Мелем блендером. |
![]() |
Варим картошку и перемеливаем блендером. |
![]() |
Вынимаем вареного петуха и овощи. Бульон процеживаем через марлю. |
![]() |
Вареные овощи, кроме лука-порея, мелем блендером. |
![]() |
Мясо отделяем от костей и мелем блендером. |
![]() |
Вместо тыквы варим 300 гр шпината и 400 гр брокколи, мелем блендером. |
![]() |
Вариант 2: Наш зелёный суп-пюре готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-3,6 г; Углеводы-5 г; Жиры-2,1 г; Калорийность-53,8 ккал. |
![]() |
К основному составу добавляем 1 кг перетёртых помидоров и 150 гр томатной пасты. |
![]() |
Соединяем томатную пасту и тёртые помидоры. И выливаем в суп. |
![]() |
Вариант 3: наш томатный суп-пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-3,9 г; Углеводы-4,45 г; Жиры-2,45 г; Калорийность-55,45 ккал. |