Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solynka
Описание: Этот флан родился у меня по Итальянским мотивам, но на Сибирский лад-) Он украшает воскресное осеннее (зимнее) утро яркими красками и пряным ароматом...Включаем духовку на разогрев. Крабовые палочки, сыр Фета (или его аналоги), помидор режем небольшими кубиками. |
Раскладываем наши кусочки по ячейкам. |
Подготовим заливку: сливки, яйца, тертый сыр творожный или любой по вкусу (мне нравится тильзитер), соль, перец, базилик смешаем венчиком. |
Зальем этой массой подготовленную начинку. |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Остудить и можно подавать на стол. |