Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. |
![]() |
Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. |
![]() |
Соедините 2 яйца, крабовые палочки, перец чили. Я еще добавила смесь итальянских трав (базилик, тимьян и розмарин). |
![]() |
В этом суфле мы используем заварное тесто - в сотейник налейте молоко, добавьте муку и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит, не забывайте постоянно размешивать. |
![]() |
Как только смесь закипит, снимайте с плиты, добавляйте натертый пармезан и все перемешивайте. |
![]() |
У Вас получается не очень густое тесто, как на оладьи. |
![]() |
Взбейте белок до устойчивых пиков и соедините тесто, крабовую смесь и белок очень аккуратно, чтобы суфле вышло воздушным. |
![]() |
Выкладывайте тесто в формочку и на 30 минут в разогретую духовку. |
![]() |
Готовое суфле выньте из духовки, дайте ему чуть постоять, чтобы не обжечься, и подавайте! С кофе или чаем на завтрак, с белым вином на обед или ужин! |