Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. |
![]() |
Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. |
![]() |
Выдавливаем чеснок, лимон и орегано мелем в блендере. |
![]() |
Делаем нашу заправку. Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло. |
![]() |
Печёную тыкву отжимаем в марле. |
![]() |
С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемалываем блендером. |
![]() |
Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |