Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Туманова
![]() |
Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем муку и вымешиваем тесто. |
![]() |
Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут. |
![]() |
Готовим соус: соединяем сметану, чеснок и базилик. |
![]() |
Смазываем форму оливковым масло и выкладываем тесто. |
![]() |
На основу выкладываем соус. |
![]() |
Нарезаем крабовые палочки. |
![]() |
Выкладываем зеленый лук. |
![]() |
Добавляем крабовые палочки. |
![]() |
Добавляем остальные ингредиенты: каперсы, маслины, креветки, моцареллу, голубой сыр и пармезан. Солим и перчим по вкусу. Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 мин. |
![]() |
Пицца готова! Всем приятного аппетита! |
![]() |