Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Для начала поставим размораживаться вишню, у кого свежая - вынимаем косточки. |
![]() |
Делаем тесто. Для этого отделяем желтки от белков. 200 г размягченного масла растираем с сахаром, ванилином и желтками. |
![]() |
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. |
![]() |
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно вводим в тесто. |
![]() |
Треть теста откладываем и добавляем в нее какао. |
![]() |
Белое тесто выкладываем в разъемную форму, смазанную маслом. А коричневое тесто выкладываем поверх горками. И пока откладываем. |
![]() |
Теперь приступаем к крему. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему творог, сахар, крахмал и ванилин. Все хорошо перемешиваем. По одному вбиваем яйца и хорошо взбиваем. |
![]() |
Крем выкладываем поверх шоколадных горок, разравниваем. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусах духовке около часа, а то и больше, смотрим по своей духовке. |
![]() |
Вишни выкладываем поверх остывшего торта. |
![]() |
Заливаем торт желе и оставляем застывать |
![]() |
Вот это красота! |
![]() |
Приятного аппетита! |