Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты для приготовления суфле. |
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Берём полстакана сахарной пудры. |
![]() |
Выкладываем всё в комбайн. |
![]() |
Взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Добавляем абрикосовый джем. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в силиконовые формочки до половины, т. к. суфле поднимется. |
![]() |
Ставим в микроволновку. Если мощность 700 Вт, то на 2,5 минуты. |
![]() |
Достаём и даём постоять минутку. |
![]() |
Затем аккуратно выкладываем на блюдо. Я советую выкладывать сначала на одно блюдо, т. к. появится жидкость, а потом переложить на блюдо в котором будете подавать. |
![]() |
Посыпаем шоколадом и оставляем на две минутки. |
![]() |
Затем перекладываем на блюдо. |